Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014 в 20:54 Цитата выделенного #17013
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Romach
RIVALDO, ну ахинею же с продажами написал ты. Даже если не брать конкретно Барселону, которая столько игроков основы разом не будет продавать. Где это видано, чтобы топ-клуб, идущих на первых местах в своем чемпе, играющий в плей-офф еврокубков, и не нуждающийся в срочном порядке в больших денежных средствах, слил больше половины основы разом? Ну если только в футбольных симуляторах. И ты хочешь 200 лямов за твой список. Даже если представить себе такую ситуацию, при всем желании Барсы это максимум 150 будет. За Пуйоля, Хави, Афеллая, Адриано копейки дадут. Вальдес и Пинто бесплатно уйдут. Фабрегас и Буся по 30-35, Маска и Педро по 20, Алвес 15. Ну и схему придумал - в атаке Неймар и Санчес. Начнем с того, что Барса давным давно играет в 3 напа. Ты и тут революцию хочешь? Ну и зачем тогда оставлять Санчеса, если кругом в команде будут супертопы? Уж можно тогда и потоповее кого-нить прикупить.
Ну напиши ты не ахинею тогда, своё видение.
Пролистай недавнюю историю чтоли, примерно похожей чисткой занялся Гвардиола по приходу, он отчислил 7 игроков, у меня в списке 11, из низ несколько вообще балласт конкретный, а в некоторых просто смысла уже нет. Так что причину твоей истерики я непонимаю. И когда это у тебя Аффелай, Пуйоль, Адриано и Пинто были последний раз игроками основы?
Я не хочу 200 лямов, я написал где-то около.
Если Барса давно играет в 3 напа, перестроить на 2 напа по твоей логике вообще нереально больше никогда в жизни? Придумай свою схему. Кто у тебя в атаке? Педро с Санчесом? Давай, расскажи свою действующую схему.
Что за вопрос, зачем оставлять Санчеса, если кругом будут супертопы, это очём спрашивается то? Нужно Педро чтоли оставлять, если кругом супертопы, или что?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием