Да, Kaspers, я над такой расстановкой думаю серьезно. Здесь пока Гюндоган выглядит слабым звеном, в контексте его игры в ближайшие 3-4 месяца. Он должен показать себя прежнего или вывалиться из обоймы. Туда может претендовать Маскерано или анголец Вильям Карвальо из Спортинга... Рамирес...как бы варианты есть.
Я вчера внимательно пересмотрел МС - Челси и убедился в том, что без Куна и Насри креативная атакующая группа "горожан" вполне предсказуема. Нам так не пофартит как Моуру, потому что к 18 февраля восстановятся Фернандиньо и Хави Гарсия, которые вчера также отсутствовали. Но, второе рубилово с Челси накануне 18-го может пойти нам на пользу.
Выводы сегодня вот какие...Команде надо детально проанализировать свое "старческое" физическое состояние. Со слов Пике, я понял наличие такого желания. В игре против Сити мяч надо передвигать в два раза быстрее, чем с Валей...Это возможно?...
Судьба раунда будет решаться на Этихаде, так как в случае поражения с любым счетом, 12 марта контратакующая волна Сити разберет нас если не на атомы, то на молекулы точно. А при необходимости забивать первыми, на Камп Ноу "горожане" смогут открыть зоны для острых атак наших ребят.
Основная угроза во вчерашнем составе Сити исходила с правого фланга, Сабалета - Хесус Навас. Они буквально затерзали оборону Челси. Шли подачи, прострелы, навесы, прорывы. Челси спасла феноменальная игра железобетонного дуэта Терри - Кэйхилл. Они "сняли" весь воздух и прострелы. У нас же центр обороны...сами знаете...
Время еще есть. Штабу надо не ошибиться с выбором состава и тактики.