Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014 в 10:59 Цитата выделенного #17006
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Hovhannes
Мангалу нам не видать он скорее всего в Сити уйдет летом. Лично мне он своей игрой не впечятлил. Данило? он загадка для меня, хотя игру в его исполнении видел Вчера внимательно смотрел за Лапортом, да конечно не плохой парень, мощный, высокий в борьбе был не плох, но у нас есть Бартра, куда его девать? Пусть Реал берет турка! Он не выход для Барсы, это мое личное мнение. Вот Барсе можно попробывать сыграть в полузащите таким составом Маска, Бускетс, Иньеста, Сеск. Ройс очень качетсвенный игрок, но сможет ли он сыграться с Неймаром и Месси, это трудно сказать. Да и денег у Барсы кажется особо и нету, так что не будем жить иллюзиями.

Мангала в Сити? С тобой явно не согласны ни Псж, ни Челси, ни Мю, и очень надеюсь, что и мы тоже. Не впечатлил говоришь? Ну есть в нём наверное что-то, раз за ним все топы гоняются. Данило- сам видел ну очень мало. Поэтому буду ссылаться на мнение, тех кто видел. Говорят, неплох что сзади, что спереди. А какие например другие кандидаты? Мне что-то не один, не приходит на ум? Манкильё(Атлетико, по которому у нас право первой ночи), пока ещё очень сыр. За Бартру не боись, и ему время хватит. Незнай конечно, но я бы продал Алвеса, Маску и Сонга.
И попробовал бы купить и Данило и Мангалю. Денег должно было бы хватить Насчёт что Ройса, что Гюндогана, специалисты( или просто любители) говорят, что они нам могут подойти. Как будет на самом деле непонятно. Если хунта и дальше хочет работать , то деньги найдут. Мы по хорошему, и на продажах можем неплохо поднять. Если тупить не будем.

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Ройс - это игрок широкого диапазона, это более высокая командная скорость...И тут уже ни Чави, ни Сеск в основу не проходят. Тут уже второй опорник нужен.

А вот такая расстановка по твоему, имеет право на жизнь?

Ней-------Месси------ Ройс

Ини---------- Гюндоган
------Бускетс---------

Немотурок это же, в том числе и опорник.

Последний раз редактировалось Kaspers, 04.02.2014 в 11:06.
Offline   Ответить с цитированием