Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Что это он там стабилизировал? И почему призрачная перспектива? 15 туров при 5 победах, 6 поражениях и 4 ничьих, 19 очков за 15 туров, не фонтан, но ничего призрачного.
|
Извини, но видно, что ты не очень помнишь это время, это не страшно, просто я как раз тогда начал тогда активно следить за командой и могу не только посмотреть статистику, но и помню матчи и газетные публикации. Можешь думать, что Антич провалил все что можно и был жестоко изгнан. Зато сейчас совсем другое дело, первое место в том сезоне, сейчас делят 2-3, очевидный прогресс.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Зачем тогда Нуньеса убрали, нужно было возвращать его в 2003 году и Кройфа вернуть...
|
Я что-то сказал про расцвет сил. Гвардьола по возрасту сейчас явно на пике, Лапорта кстати тоже, а Нуньес с Кройфом нет.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Самое интересное, что поводов хоть один камень бросить в огород Мартино нет тупо ни одного.
|
Повода может и не будет, он крепкий специалист, середняк, но не орел, как говорится. Мне бы хотелось видеть в команде тренера с совершенно иной харизмой, а Мартино я желаю успехов в Аргентине и Парагвае, там где он точно на своем месте.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Райкард вынужденно пришёл на смену Античу, а Гвардиола на смену Райкарду и набор качеств у них совсем разный.
|
Это разные ситуации, Виланова ушел в июле из-за обострения болезни, поэтому никакой смены курса не должно было произойти. Если бы Россель его уволил и назначил Мартино был бы другой разговор. Но команду готовили к тому, что тренером останется Виланова и когда он ушел Россель сделал так, чтобы это обстоятельство не сильно сказалось, а не спешно нашел антагониста, который начал делать все по своему. Росселя выбранный курс устраивал.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Откуда тебе известно какая задача ставилась перед Мартино? Чтобы держаться на плаву, не обязательно выигрывать чемпионат и идти на первом месте, можно в середине таблицы плавать.
Ну и потом назначать главного тренера Барселоны ставя перед ним цель удержаться на плаву, это полный дебилизм. Японимаю такую политику в Райо Валекано например...
|
Нет, имеется ввиду именно первое место, в крайнем случаи второе, полуфинал ЛЧ, игра не такая яркая, без провалов.