Цитата:
Сообщение от Kaspers
Вполне возможно и Луиз. Но я бы рубанулся за Мангалю. Деньги всё равно не наши же  И присмотрелся к Лапорту( Атлетик) Говорят неплохой защ.
Вместо Алвеса- Данило(Порту) неплох вроде. Видаль не Видаль, но Гюндогана бы прикупил. Если конечно, у него всё со здоровьем будет хорошо. Уже пишут, что Карвальё из Спортинга хочет к нам. Молод правда.
Вместо Санчеса тока один вариант-это Ройс. Агуэро нам никто не отдаст. Это просто фантазия.
|
Мангалу нам не видать он скорее всего в Сити уйдет летом. Лично мне он своей игрой не впечятлил. Данило? он загадка для меня, хотя игру в его исполнении видел

Вчера внимательно смотрел за Лапортом, да конечно не плохой парень, мощный, высокий в борьбе был не плох, но у нас есть Бартра, куда его девать? Пусть Реал берет турка! Он не выход для Барсы, это мое личное мнение. Вот Барсе можно попробывать сыграть в полузащите таким составом Маска, Бускетс, Иньеста, Сеск. Ройс очень качетсвенный игрок, но сможет ли он сыграться с Неймаром и Месси, это трудно сказать. Да и денег у Барсы кажется особо и нету, так что не будем жить иллюзиями.