Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014 в 23:44 Цитата выделенного #8
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
После Рексача опять ван Галь.
По хронологии да, но тренировал он всего ничего в это приход, предыдущие два товарища время имели побольше намного, но и то наворотить не смогли столько.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Он пришел в середине сезона, стабилизировал игру и пробился в Кубок УЕФА с 6 места, что сейчас кажется смешным, но после ван Галя эта перспектива казалась призрачной.
Что это он там стабилизировал? И почему призрачная перспектива? 15 туров при 5 победах, 6 поражениях и 4 ничьих, 19 очков за 15 туров, не фонтан, но ничего призрачного.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Если они не умерли и в хорошей форме, то почему бы и нет? Лучше вернуть лучших, чем довольствоваться посредственностями.
Зачем тогда Нуньеса убрали, нужно было возвращать его в 2003 году и Кройфа вернуть...
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Ну конечно лучше пригласить парня из Гондураса, он в сложных условиях работает и значит куда профессиональнее. Только таких как он пруд пруди, а двукратных обладателей ЛЧ по пальцам можно пересчитать.
Самое интересное, что поводов хоть один камень бросить в огород Мартино нет тупо ни одного.
Да условия, Пеп слился в тяжелых условиях, а Мартино принял команду в этих условиях и тащит пока что. Конечно подспорье хорошее тренировать, когда президент с тобой в одной упряжке, делает то что ты просишь и вы одинаково смотрите на будущее клуба. И потом тебя в Баварию приглашают, где денег опять же дохрена, карт-бланш и раздевалка ломится от классных игроков - это комфортные условия, я ничуть не приуменьшаю достижения Пепа, но условия комфортные для работы. Мартино же в противовес мало того что полсезона всего проработал, так и условия хрен знает какие, никого не покупать, все и так звёзды 7 сезон уже звёзды и этим всем нужно как-то управляться, в условиях избалованного спроса со стороны инчады, которые уже не привыкли к проигрышам. Пускай Пеп поработает так, я посмотрю как у него получится. Баварию все могут тренировать и Мартино, да любой более или менее именитый европейский тренер добился бы с такой Баварией результатов.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Они с Росселем были давно знакомы, вот его главное профессиональное качество. Во вторую очередь он кумир для болельщиков Ньюэллс Олд Бойз, значит Месси от него тащится. Ты думаешь они реально в Гондурас ездили искать нового тренера, или поскребли по сусекам тех, кого раньше знали и остановились на Мартино?
По каким критериям Россель выбрал Виланову? Почему ты думаешь, что тренер, который его вынужденно заменил не обладает примерно тем же набором качеств? Перед обоими стояла задача удержаться на плаву без особых изменений. Для других целей нужен будет другой исполнитель. Это как тебе в начале дали просто порулить, а потом просят сделать мертвую петлю..
Причём тут Гондурас?
Мне мало известно о знакомстве именно Росселя с Мартино заблаговременно. Даже если они и были знакомы, это не меняет ровным счётом ничего. Месси поддерживал Мартино, это я знаю.
Райкард вынужденно пришёл на смену Античу, а Гвардиола на смену Райкарду и набор качеств у них совсем разный.
Откуда тебе известно какая задача ставилась перед Мартино? Чтобы держаться на плаву, не обязательно выигрывать чемпионат и идти на первом месте, можно в середине таблицы плавать.
Ну и потом назначать главного тренера Барселоны ставя перед ним цель удержаться на плаву, это полный дебилизм. Японимаю такую политику в Райо Валекано например...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием