Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я не могу понять, почему в случае прихода Лапорты не будет места Мартино?
|
Ну сразу напрашивается ответ. Для поднятия рейтинга Лапорты. Сейчас ещё стопудово Кройф подтянется. А Гвардиолу любят и помнят. Незнай уж больше как игрока, или теперь наверное как тренера. Хотя сейчас ситуация такова, что и без рейтинга своим популизмом, Лапорта победит выдвиженца от Росселя. Сейчас уже всем понятно(наверное), что команда требует перестройки. А это очень большие деньги. Делать ставку на Тату?
Я возможно бы рискнул, естественно поговорив с ним перед этим. Как он всё это видит в своей голове. Я не думаю, что Лапорта сделает также. Тут наверное суть в том, что ему Кройф посоветует. А это может и Де Бур быть. Не факт, что даже по истечению контракта Хосеп захочет бросить Баварию. В итоге надо смотреть. Как мне кажется, приход Лапорты уже неизбежен. Вопрос тока в каком году? Хотя у Бартомеу есть шанс, не допустить этого. Готов ли он на это? Или он просто марионетка в руках Росселя. Возможно, так оно и есть. Нам в любом случае, в этом сезоне надо брать хоть один кубок. А если совсем повезёт, то ЧИ и КИ. О Лч сейчас речь не идёт. И уже рапортовать о договорённостях по игрокам( да побыстрее). А не фуфло загонять по Давиду Сильве, и не возиться по тер Штегену год. Массы хотят перемен, уже многие понимают, если мы и это лето проспим. Тогда нас не Месси, Не Тата, Не Тито, никто не спасёт.