Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014 в 22:20 Цитата выделенного #46
Pilatius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Sasha1993
Pilatius, например, его коронная фраза ... "мы вышли в ЛЧ с первого места, идём в лидерах примеры и вышли в полуфинал кубка - все отлично". А вот то, что команда не показывает стоящую игру - их не волнует. Таких хоть обухом по голове бей - бесполезно.

Просто я отношусь к игре именно как болельщик, который видит результат и радуется, либо огорчается игре, результатам и т.д. Ты же тут изо дня в день раписываешь пути развития команды, штаба, Клуба и т.д. Тебя волнуют абсолютно каждые мелочи в Клубе, ты готов давать советы по устранению той или иной проблемы тут каждому и сутками... Выводить форумы преуспевания команды, улучшения финансового положения Клуба и прочее прочее...

Но для чего ты все это делаешь? Кто все это услышит? Ты сам для себя это делаешь? Оттого что я не расписываю тут "как нужно делать" и "как нужно играть" совершенно не означает, что я не вижу проблем Клуба и команды... Просто не вижу смысла расписывать пути улучшения... Для кого? Для чего? Показать как я шарю в футболе, что вот аж разобрался в чем беда в клубе? Пфф... Вижу смысл лишь в обсуждении конкретного проишествия... Проиграли сегодня, высказали кто плохо сыграл, кто хорошо и почему... А начинать вот эти монологи о том кого надо продать, кому контракт продить, кого купить и назначить тренером, президентом - для меня бред... Вчера мы шли на первом месте - и я был счастлив как болельщик Барселоны. Сегодня мы проиграли и скорее всего скатимся на 3-е место - буду огорчен... Потому что я болельщик.