Aleks73
Ну Алвес тот ещё бабочник. Хотя мне всё равно, кто вторым будет. Для меня главное, кто первый

Самое главное, чтобы уж совсем не дырка, и без паспорта ЕС, конечно тоже не нужен.
По поводу Мангаля ещё не вечер. Там Шити хочет ещё и Фернандо( у которого контракт летом заканчивается). А за обоих Порту хочет слупить( по слухам 46 мл), англы пока не готовы стока платить. Посмотрим в итоге конечно. Правильно в инете пишут, Мангаля- это что Мальдини?
В начале лета, надо было нам его покупать. И цена не такая была, и этому денежному мешку он был не нужен
Луиз это 35-40 мл. летом. Дешевле врядли отдадут. Да и отдадут ли вообще нам. По слухам уже Бавария ищет центр заща. Да и что лучше. Мангаля или Луиз, при почти одинаковой цене? Я не знаю. Лично мне больше нравиться француз.
По поводу Манджукич или Ибарбо. А Мандж то готов на лавке сидеть?
Если готов, то надо брать однозначно. Опять вопрос в цене. За него летом будет битва. И если он совсем не разосрётся с Хосепом, то цена будет минимум 20-25(ИМХО).
Гюндоган если не дурак, то перейдёт к нам. По поводу Хедиры прошла новость, что ему будет предложен новый контракт после того, как он поправится. Если конечно не слухи. Илкай тоже пока не поправится никак. То спина, то бронхит, то понос)))
Ройс это конечно было бы супер. Если тока Сити, резко он не понадобится, и они не предложат мл. 80
По поводу финансов - 50 это конечно смешно. Хотябы 80 мин. плюс продажи. По нынешним деньгам это копейки. МЮ вон по слухам выделяет 200 мл. Хотя сейчас уже наверное меньше. После покупки Маты.
Я думаю, пока надо без Лапорты попробовать.