Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014 в 12:21 Цитата выделенного #16925
Pilatius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Это как сказать. Сейчас вот пишут, что если будет доказана, что цена Неймара под сотку, а не 57 как мы говорим. То и налоги будут ещё больше.
А это может привести к тому, что на радость многим здесь правда, мы опять нифига не усилимся. Купим Тер Штегена и условного Ибарбо. И будет нам счастье. Меня это не устраивает. Поэтому финансы и команда очень даже связаны.

Меня это мало волнует, честное слово...

Цитата:
Сообщение от Sasha1993
Любителям забивать на финансы, следует вспомнить Лидс и то, где он оказался. Рейнджерс тоже не смотрели на финансы и добро пожаловать в 3-ий дивизион. Валенсия тоже не вовремя ввязалась в строительство стадиона и что. Мне кажется её фаны сейчас не говорят, ай, плевать на финансы. Плюнешь на финансы - отдача замучает.
А вот, что за деньги по Нею можно было купить Куна и усилиться по всем позициям, так это да, дорогая покупка.

Друг, ты мне поясни просто, может я просто ни там живу и ни тем занят, нежели другие фанаты Барселоны? Какая разница Клубу от того, плевать мне на то как он там в Испании финансы ведет или же я тут балансы ночами свожу и пересчитываю все возможные результаты того или иного пути финансового развития, вложения и т.д.?

Последний раз редактировалось ENRIQUE, 29.01.2014 в 14:34.
Offline   Ответить с цитированием