Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
Сейчас же, насмотревшись образцово-показательных игр с Интером и Челси, соперники перестали этим заниматься и даже не пытаются отнимать мяч. Как выясняется, Месси с Иньестой такую регулярность обеспечивают не всегда, поэтому решение купить третьего такого умельца мне видится не то чтобы логичным, а вполне себе необходимым.
|
Я не против покупки игрока в линию нападения. В данном случае Неймара. Я против того, что вывалив кошмарные деньги, мы не купили больше никого.
Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
Ты сомневаешься, что руководство выделит условную 15-шку на условного Тер Стегена? Если ты считаешь более приоритетной покупку топового ЦЗ и хорошего напа (вспоминаем Анри, Ибрагимовича, Вилью), чем покупку Неймара, то я так не считаю. Причем, скорее всего, они обошлись бы дороже и 86 и 95 млн, если посчитать их так, как считают трансфер бразильца. Ты наверно планировал еще и в полузащиту топа купить на эти деньги?
|
Я не сомневаюсь. Но если мы бы не тянули с подписаниями, а занялись ими бы с начала лета. Тогда и цены на игроков были другие. Гюндогана можно было взять примерно за 25-30. И тогда им не интересовался Реал, как сейчас. Мангалу, Порту отдавал за 30 максимум. Сейчас он уже просит за него 50. Посмотри какие сейчас цены фигурирует на мировом рынке. Это же кошмар