Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014 в 19:45 Цитата выделенного #16833
Dvinjatinf

Деньги: 1500$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Лох он в том плане, что он купил игрока за такие бабки, не в самую проблемную зону в команде.

А, как по мне, то в самую. Против нас научились играть. Мы достигли совершенства во владении мячем и отобрать его у нас просто невозможно. Поначалу нас пытались прессинговались, соперники выдергивались на владеющего мячем, и игрок Барсы через, например, нехитрую (для нас) стеночку спокойно заполнял освобожденную зону. В те времена в тренде была растопыренная пятерня.

Сейчас же, насмотревшись образцово-показательных игр с Интером и Челси, соперники перестали этим заниматься и даже не пытаются отнимать мяч. Против нас все обороняются зонально и на своей половине поля. Когда 21 человек играет 70-80% матча на одной трети поля, то выхода 2: либо умышленно отдавать мяч сопернику (а они так не умеют, их с детства учили ни при каких обстоятельствах его не терять), либо регулярно обыгрывать 1 в 1. Как выясняется, Месси с Иньестой такую регулярность обеспечивают не всегда, поэтому решение купить третьего такого умельца мне видится не то чтобы логичным, а вполне себе необходимым.

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Лох он в том плане, что влупил весь трансферный бюджет в Неймара.

Ты сомневаешься, что руководство выделит условную 15-шку на условного Тер Стегена? Если ты считаешь более приоритетной покупку топового ЦЗ и хорошего напа (вспоминаем Анри, Ибрагимовича, Вилью), чем покупку Неймара, то я так не считаю. Причем, скорее всего, они обошлись бы дороже и 86 и 95 млн, если посчитать их так, как считают трансфер бразильца. Ты наверно планировал еще и в полузащиту топа купить на эти деньги? Ты утопист?
Offline   Ответить с цитированием