Цитата:
Сообщение от Aleks73
Санабрию таки быстренько "ушли" за 4млн. Думал, подергаемся за Пьянича. Видать счас с деньгами грустно. Хотя, по-прежнему слух есть, что подписание на следующей неделе будет.
|
Ну а на что ты рассчитывал? У парня контракт заканчивается летом. Могли вон вообще ничего не получить. Рома ещё себя повела нормально. И все эти разговоры про 12 лямов, лично у меня вызывали смех. Очень хочется верить в подписание, и желательно чтобы оно было стоящее, а не просто для галочки. А по Пьяничу Рома заявила, что никаких переговоров. И послала не тока нас, но и ПСЖ.
Цитата:
Сообщение от Aleks73
Может такова настоящая была цена Неймара? Я не знаю.
Мы явно переплатили в гонке вооружений.
Да, сейчас как бы градус повышается на фронтах между топ-клубами...И, извините, 40млн. фунтов за Мату и 7,5 лички в год - это также космос.
|
Цены запредельные, а впереди ещё ЧМ. Я лично уже об этом твержу постоянно. Надо покупать и договариваться уже сейчас. Иначе, мы летом со своими копейками пролетим очень сильно.
Цитата:
Сообщение от Aleks73
Вопрос в другом...Могли ли в клубе просчитывать риски и перспективы? Могли! Накуя было мучить Виланову? Пускать кучу соплей вокруг саги о Неймаре и идти до конца, вынимая последние монеты.
|
Могли, но наверное не захотели. Или просто 0-7 от Баварии, нас ничему не научили.