Цитата:
Сообщение от Cule
дурачка я не включаю, а вот тебе попробую объяснить одну элементарную вещь, с которой ты видимо впервые в жизни столкнулся и никогда больше на своем опыте ты не увидишь этого.
|
Попробую объяснить. Документы в суде, официально их не обнародуют. Чтобы их тебе предоставить мне нужно позвонить судье и попросить отправить их по факсу или украсть. Пока есть только сплетни, сливы информации, это опубликовал Aleks73.
Цитата:
Сообщение от Cule
А вот если что-то докажется, он как минимум ответит своей головой а не именем и честью своей организации. Приставка "бывший" очень часто играет важную роль в построении обвинительного приговора в прессе. Так что лично для меня Россель в очередной раз поступил как грамотный президент, и даже если его вину докажут, то как минимум для меня он останется хотя бы мужиком, который взял ответственность и ушел, не загадив клуб. Не то что некоторые наши руководители.
|
Ты правда думаешь, что теперь честь организации не пострадает? Уж не говоря о том, что он нанес Барселоне финансовый вред. Разве грамотный президент вообще может допустить такую ситуацию?
Цитата:
Сообщение от Cule
Внятных косяков так никто и не написал
|
Да пожалуйста - Сеск, Алексис Санчес. Главное не это. Судят по успехам, а не отсутствию ошибок.
Цитата:
Сообщение от Cule
Или будем развивать полемику что Кейта и Глеб были выше уровнем Санчеса и Адриано?!
|
Зри в корень. Ах, какой глупый Лапорта, купил Глеба. А ничего, что тогда нас называли лучшей командой в истории?