Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014 в 10:14 Цитата выделенного #16822
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Кароче внятных ответов я не увидел... "Кантера в жопе (или как там было это слово)" это самое забавное обвинение Сандро!
ENRIQUE, дурачка я не включаю, а вот тебе попробую объяснить одну элементарную вещь, с которой ты видимо впервые в жизни столкнулся и никогда больше на своем опыте ты не увидишь этого. Умные, грамотные, настоящие руководители достатчно высокого ранга, в подобного рода ситуациях, когда есть угроза судебных разбирательств и т.п. очень часто покидают свой пост дабы отвести от своей организации всякие грязные слухи. Если дело сфабриковано либо ничего не доказано, он найдет себе место либо вернется обратно. А вот если что-то докажется, он как минимум ответит своей головой а не именем и честью своей организации. Приставка "бывший" очень часто играет важную роль в построении обвинительного приговора в прессе. Так что лично для меня Россель в очередной раз поступил как грамотный президент, и даже если его вину докажут, то как минимум для меня он останется хотя бы мужиком, который взял ответственность и ушел, не загадив клуб. Не то что некоторые наши руководители.

Говоря про трансферы, я лучше промолчу. Внятных косяков так никто и не написал, зато "мы не купили того того и этого" со всех клавиатур страны... При Лапорте мы тоже не купили пол мира, например Буффона, Лэмпарда и Терри, о которых на этом форуме так много слез выплаканно было В двух "великих командах Лапорты" одна была создана пополам с Сандро, поэтому оставим ее. В ней тоже были руконогие Мотта, Эдмилсон, Ван Боммел и мой любимый Борода. Во второй у Гвардиолы тоже кто-только не играл... Или будем развивать полемику что Кейта и Глеб были выше уровнем Санчеса и Адриано?!

Я повторюсь, Сандро сделал то что врядли смогли бы сделать другие. Он с абсолютно немотивированной командой в плане спортивных успехов продолжил эти успехи повторять. Я когда был маленький тоже думал что все китайцы каратисты, а Мадрид ведомый Раулем и двумя путами и МЮ с дедом во главе и Бэкхемом и ГигзоКинами будут непобедимыми после их уходов. Оказалось ошибался. Я бы посмотрел что с прошлогодней Баварией сделал бы Мадрид с поломаной Кристиной. Ой, я кажется видел что они сделали с неполоманной годом ранее))) Так что увы, пока что Россель молодец
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Offline   Ответить с цитированием