Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014 в 14:49 Цитата выделенного #16803
Aleks73

Деньги: 1000$

Фактически, хунта воспользовалась положениями в уставе о пролонгации своей власти, в случае ухода (смещения) президента. Не знаю, правильно это или нет. Меня больше беспокоит маячащаяся перспектива попасть под жесткие и объемные штрафы, в результате суда и расследований.
Тогда задумки клуба будут отложены, заморожены...как хотите.
Я не совсем понимаю наезды на Месси, в свете последних событий. Если нас в отдельных СМИ продолжают рвать, то это часть кампании, которая затрагивает и Лео, в большей степени чем мы думаем.
Открою вам секрет, который и так все могут проанализировать. Отношения Роселя и Месси испортились еще летом. Последняя капля - это заявление Фауса и реакция игрока. Тут дело не только в "деле Неймара". Тут видение более сложных задач развития клуба. Месси с отцом, конечно, не выдающиеся стратеги...Но, то, что они отложили начало строительства виллы в Барселоне, уже говорило о созревании каких-то решений.
Я сторонник мысли, что Лео в своем видении примкнул к традиционалистам, людям желающим Барселоне не стать на путь полной коммерциализации и попрания всех принципов и иерархий построения команды, включая систему оплаты труда.
Клуб Барселона - это нечто большее, чем футбол. В течении, как минимум, последних 100 лет он является оплотом и гордостью каталонского национализма. Представители клуба гибли на фронтах Гражданской войны, президенты арестовывались франкистами и так далее...
Сандро - это типичный, юркий космополит, который старался быть в трендах и смотрел на вещи с совсем уже практичной точки зрения, без морали. Его последние заявления о дистанциировании клуба в вопросах референдума о независимости Каталонии, весь этот оргбред, настроили против него радикалов и не только.
Как по мне - его уход мог бы сопровождаться и низложением хунты. Но, сделана отсрочка.
Сейчас от Бартомеу многое будет зависить в налаживании всех связей и лифтов, достижении быстрых позитивных результатов команд клуба. Если нет - ждите в мае белых платочков.
По моей инфе, в ближайшие дни будут предприняты шаги по подписанию хавбека Ромы Миралема Пьянича в обмен на Санабрию и Монтойю с большой доплатой с нашей стороны. Также не исключено появление центрдэфа и оглашение результатов переговоров по Тер Штегену.
Новому - старому руководству нужно показать свою решительность с первых дней. От этого многое будет зависить. Посмотрим.
Offline   Ответить с цитированием