Цитата:
Сообщение от Aleks73
Да, тут куча "загипнитизированых" форумчан стращала меня с единомышленниками по поводу и без.
|
тут ты прав, некоторые слишком наивные и на всё смотрят через рововые очки...
Цитата:
Сообщение от Pilatius
Ну во первых там ни Россель решает... А совет директоров. И далеко ни один Россель принимает такие решения серьезные... Я не пойму чем вы все тут недовольны? Вы хотите возвращения начала 2000-х что ли или что? Вам вообще какое дело кто и сколько стоит и что пишет об этом пресса? Вы болельщики или вы тайное общество бухгалтеров-самоучек, которые знают все подноготные финансовые течения и махинации? Поливают грязью игроков,а он молчит? А что ты от него хочешь? Лично я вижу в такой ситуации - игнор всего этого говна - самым наилучшим вариантом поведения взрослого уверенного в себе человека... Нет, нужно на каждую газетенку кидаться с воплями: "Да как ты смеешь?! Он ни такой!!!"? Так? Что за детские игры вообще?
|
Ну и где ты, местный Петросян, со своей историей???
Цитата:
Сообщение от Pilatius
"Сандро, уважаемые источники, близкие к окружению Неймара сообщили нам, что его трансфер обошолся вам в 95 млн евро (!!!), что вы скажите на это?! (Ехидная узмылка)"
- "Ваш источник - говно! Неймара мы купили за 200 000 000 фунтов стерлингов и это ни шутка (серьезное лицо)"
- "Ммм... И?"
- "Что и? Еще есть вопросы, или кому-то рассказать сколько стоят трусы Неймара, его туалетная бумага?"
И все... Это станет ни кому не интересно, потому что на это никто не обращает внимания, никто не хочет оправдаться за это, это просто не вызывает интереса со стороны людей... А у нас? Заявили - опровергли, заявили - опровергли, нашли новые факты - опровергли... И так бесконечно будет... По мне так все это бред, и люди занимающиеся этим оооочень далеки от умного поведения...
|
Ответ - там где и Росель. Эпитеты можешь подобрать сам.