Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014 в 18:44 Цитата выделенного #8436
Tomas

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Andre3000, Да друг, здесь у нас просто разные желания... Ты хочешь, чтобы команда выигрывала трофеи... Я хочу видеть в команде прежде всего своих воспитанников, можно сказать я сторонник политики Басков... А уже потом я был бы рад если бы наша команда выигрывала трофеи... Это ни правильно, ни ниверно, это просто так есть, внутри меня...

Я бы хотел поддержать и дополнить. Важно чтобы играли воспитанники клуба и важно, чтобы они показывали достойную игру! Важно показать всему миру, что сначала ты хорошо играешь, завоевываешь уважение миллионов людей, затем имеешь на этом много денег. А не наоборот, как у Реала, сначала ты имеешь много денег, поэтому собираешь лучшую команду со всего мира и поэтому все выигрываешь. Важно чтобы играли честно, чтобы играли красиво, чтобы в каждом действии была мысль! Нужно чтобы зритель получал наслаждение от самой игры, от каждой игры, а не от получения трофеев. Ведь играют они 38туров*90минут=3420 минут за сезон!!! А получение трофея это всего лишь 15 минут, максимум.

Можно играть как *****и: фолить, отменять желтые карточки, давить на судей, симулировать, трусливо отсиживаться в обороне (эффективно, не спорю, но зрителю-то смотреть в такой игре не на что) и при этом занимать первые места и получать трофеи. За такую команду я бы болеть не стал.

С другой стороны можно играть достойно: быть честным на поле, уважать судью, уважать болельщиков, уважать соперника, много тренироваться, быстро бегать, делать хорошие умные передачи и навесы, красиво атаковать. Вот за такую философию игры, вот за такую команду я буду болеть всегда! Даже если будут поражения. Вот этого я и жду от Барселоны.

Так что в первую очередь важно качество игры, а уже потом трофеи!

...Это такой страшный оффтоп уже давно...
Offline   Ответить с цитированием