Цитата:
Сообщение от Andre3000
Кантера уже давно не дает лидеров, т.к. нормального тренера там нет после ухода Пепа. Постоянно в пожарном порядке находят кого-то тренировать Барсу Б, - это не дело.
|
Да уж, Эйсебиу не тот тренер который нужен кантере. Почему его ещё не убрали, для меня загадка
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Мартино пришел дать хоть какой-то результат, ему насрать на Кантеру, т.е. если он не выиграет ничего в этом году, а это очень реально, то спрос будет с него, тем более он никого не просил ни летом ни зимой якобы
|
По поводу насрать на Кантеру, я с тобой конечно не согласен. Назови мне хоть одного супер таланта из кантеры, которого Тата маринует на лавке. Нет таких. Бартру, пока сложно к таким причислить. А так все, по чуть чуть, получают время. Как уж они его используют, это другой вопрос. Тут не всегда тренер виноват.
Насчёт спроса за этот сезон. Если мы не дай бог, ничего не выиграем, и Сандро уберёт Тату, то я первый скажу , что Россель дебил. Учитывая когда пришёл Тата, и какие под него были сделаны трансферы
А насчёт того, что Мартино никого не хочет зимой я тут не верю. Просто ему сказали так говорить, вот и всё. Просто у нас банально нет денег. А нам ещё Месси ведь переподписывать.