Цитата:
Сообщение от Pilatius
Да, считаю... А что здесь удивительного? У нас и так линия нападения нормальная... Чем Жерар ни смена на первых парах того же Санчеса, а через какое-то время и ни игрок основы?
|
Если не ошибаюсь , Жерар это игрок левого фланга. А там 100 мл приобретение

. Которое ещё само, как следует не влилось в команду.
А вообще мне иногда смешно, а бывает хочется сказать, как вы зае..и.
Это я обращаюсь ко всем оголтелым поклонникам нашей кантеры. Это при том, что я сам люблю кантеру. И был бы не против , чтобы в команде играли одни кантерано. Но уровня Месси и к. А не уровня Бойяна и Куэнки.
Сейчас из молодых кантерано, в Команде это Бартра, Монтойя, Серхи Роберто и Тельо. Ну с первым вроде понятно, потихоньку растёт. Второй вообще никакой, и перспектив никаких. Так, игрок скамейки.
Роберто- как хорошо играл предсесонку. Где это сейчас? А это оказывается взрослый футбол. Тельё- игрок запаса, не более. И то с натяжкой. Пока очередной кантерано не пришёл.
Вывод отсюда таков. Не каждый кантерано может, и готов играть в основной команде. Как бы нам этого не хотелось бы. И никто сейчас не даст, им расти пару- тройку лет. Тут ставки немного другие. Тем более, если позиция не дефецитная. И уже сейчас говорить о том, что Рафинья, или Делофеу это звёзды, это минимум не правильно. Только время покажет, кто они есть.