Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014 в 16:36 Цитата выделенного #8392
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Специально узнавал по своему любимчику Дани...К сожалению слухи вокруг него будут множиться, так как клуб до 31 января хочет продлить Пике и внести ясность по Монтойя...
Якобы все остальные дела с трансферами и продлениями будут отложены на лето. В конце концов надо сосредоточиться на самой игре.
Я за Дани абсолютно не волнуюсь. Если он покажет хороший уровень во второй части сезона, за переподписанием на 1-2 года вопрос не станет.
Я вот прикинул возможных кандидатов. Манкильо сам в основу Атлетико не проходит. Бразилы снова могут быть в списке...Данило, например..

Сегодня была запланирована встреча с агентом Монтойи. Но почему то, она перенесена на завтра. Для Мартина, Барса в приоритете, но он просит или больше времени, или денег. На что мы пока не соглашаемся.
Я прямо рад , что все наши трансферные дела свёрнуты на лето. Этак на июль, после чемп. мира. Самое оно. Надеюсь твоя инфа не подтвердится.

По поводу Дани я тоже спокоен. Если тока никто не вывалит большую сумму, а так он точно останется. Так как, судя по всевозможной инфе, у нас на лето нет мыслей поменять правый фланг обороны.
В приоритете у нас один вратарь, и по одному игроку в центр защиты, полузащиты и в нападение. А это уже большие деньги. Судя по именам которые звучат. Не зря же существует вариант, что мы динамим Рейну, и оставляем Пинто.

По поводу Данило сегодня прошла инфа, что его хотели купить Зенит и Шахтёр. Все ушли восвояси, по причине высокой цены. У нас тоже , бюджет не резиновый. К сожалению ))
Offline   Ответить с цитированием