Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014 в 20:03 Цитата выделенного #8345
sergey1986

Деньги: 1636049$

Я вот Вас друзья ни хрена не понимаю, вы хотите готового сильного дефа, который сразу составит пару с Пике? Тогда к чему по 10 страниц здесь соплями форум заливать про всяких Дориа и прочих? Если нужен готовый сильный деф, то это сейчас только Луис и Мангала из Порту (Хуммельс, по-моему, уже доказал, что не альтернатива нашим) это один разговор. Если нужен Дориа, то это не игрок основы сразу, я сейчас не понимаю, чем он может быть лучше своего родного Бартры, который очень прилично играет или Маски. Напомню, что Дориа пока всего 19 лет, играет он в хорошем, но далеко не самом сильном клубе Бразилии, за Молодежку Бразилии пока не играл, только за команду до 20 лет, про основню сборную вообще молчу. А вы о нем сейчас говорите практически как о готовом игроке основы одного из лучших клубов мира? Вы в себе вообще? Т.е. вы готовы его увидеть сейчас в рубке против Баварии, МС или Реала? Я в тысячу раз больше готов довериться Бартре или Маске, да даже КЭПу. Дориа может рассматриваться как хороший вариант на перспективу года через 2-3 и игрок ротации на сейчас.

Просто я реально не понимаю за что вы ратуете? За готового игрока, сразу становящегося столпом обороны, или за хорошего на перспективу. Дориа это не столп здесь и сейчас, это очевидно.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 15.01.2014 в 20:13.
Offline   Ответить с цитированием