Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014 в 14:02 Цитата выделенного #8344
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Да, после прихода Зеедорфа в Милан коучем, путь Дориа практически определен. Жаль, очень перспективный и умный дэф, левоногий, кстати.
За Луиса, мы, конечно, поторгуемся. Я, так знаю, что мы готовы сойтись с Челси на 29-30 лямах. Захочет ли Челси?

Ничё, сейчас поиграет в Милане пару лет. Ценник возрастёт раз в 5, мы сразу заинтересуемся. Непонимаю я такую политику. Складывается ощущение, что попав в просак со всякими Энрике, Керрийсонами, мы боимся покупать молодёжь. Причём, когда в кантере нет никого в ближайшей перспективе на этой позиции. Неймар не в счёт. Тут личная любовь Росселя

И всё очень медленно. Пока мы чего то всё смотрим, клубы конкуренты берут наши цели. Сейчас вот Луиз. Это форменный раздолбай. Зачем он нам? Хорошие игры чередуются с косячными. Если тока, он у нас заиграет по другому? Ну я не знаю. Или из- за того, что выбирать то больно не из кого? Нужен топ, да ещё левоногий. Вон МЮ с Реалом хотят Деде прикупить из Бразилии. Нам он опять, я так понимаю не интересен.

Кто сейчас из кандидатов есть? Луиз, Мангала, да Вертонген с Хуммельсом. Остальных или никто не продаст, или уже старые.

А Челси, я думаю нам Луиза продадут. Подороже конечно 30 мл. Они сейчас купили в опорку Матича. В защиту хотят Зуму. И врядли это будет мыльной оперой.

Последний раз редактировалось Kaspers, 15.01.2014 в 15:46.
Offline   Ответить с цитированием