Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014 в 00:33 Цитата выделенного #10
Aleks73

Деньги: 1000$

Полностью согласен с предыдущим выступающим ЭНРИКЕ ...Это наш новый уровень. Да, учитывая сегодняшний "вылет" товарища Насри, у нас определенно появляются шансы с Сити. Там по последней информации Самир как минимум первый матч точно пропустит.
Меня тут народ любит-нелюбит...Но, я твердо уверен в своей правоте в плане необходимости, по крайней мере, 4-х обновлений в основе. Жалко, что ждать придется лета.
Сейчас все внятные тренера и штабисты в целом понимают, как должна играть современная топ-команда. Это вы все можете подъехать и спросить на ближайщую к вам тренировочную базу. Легко сказать, как играть - трудно сделать. Андронов когда-то спросил у Лобана, может ли быть создана непобедимая команда. Он ответил - возможно, да.
Мое мнение, что исследованиями в этой области занимается Пеп. Он достиг серьезного прогресса в этой области. Фактически, это команда - машина, которая постоянно совершенствуется и обновляется. И если ему не дали возможности продолжать дело в Барселоне, он пытается двигать идею в Баварии.
Должны ли в этой команде быть собраны самые одаренные игроки, происходить процесс притока-оттока замечательных игроков, по разным причинам, на разных этапах? Да, да...еще раз да!!!
Но, если кто-то здесь говорит, что наше будущее-это Бартра и Санчес, мне становится грустно...
Offline   Ответить с цитированием