Цитата:
Сообщение от Tomas
Менять будет Фабрегаса. Других вариантов нет, я думаю?! Будет отличная возможность сравнить кто за сколько времени сколько пользы принесет. Интересно будет если Сеск отыграет 80 минут и сделает максимум голевую, а Месси и всего за 10 минут сможет сделать тоже самое(или даже гол).
|
Ну вот, о чем я и говорил. То что Фабрегас сделал за 60 минут (2 гола) - Месси сделал за 30 (2 гола) =))) Это не как камень в огород Сеска. Это как огромное уважение к мастерству Лео)))
Мне понравилось что сегодня играли как одна команда, как одна большая система. Никого не выделить: ни в худшую, ни в лучшую стороны. Просто ВСЕ сегодня хорошо сделали свою работу. Отличная Барселона, приятно смотреть такие матчи.
Из минусов отмечу что Хетафе имели несколько действительно хороших моментов перед воротами Барсы. И только лишь неуверенность атакующих игроков сыграла в пользу Барсы, иногда били издалека, когда могли бы спокойно приближаться к воротам или играть в пас. Хотелось бы избежать таких моментов в матче с Атлетико, эти зверюги извлекут максимум из всего что у них будет.
Очень хороший матч, кто проспал - зря. Рекомендую к просмотру.