Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014 в 21:53 Цитата выделенного #240
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Messi
Kaspers, ты прав. Однако, мы все равно приходим к вопросу о недостатке информации. Что было первым курица или яйцо? Также и тут заключаем рекламные контракты потому что не хватает на зарплату Месси, или потому что Месси приносит большую популярность и есть возможность срубить дополнительных денег.

Вот ты говоришь что возможно Сандро суматошно заключает рекламные контракты дабы достать денег на зарплату Месси. Да и если все так плохо, то почему правление клуба уже который год заявляет о рекордных доходах? Около 491млн евро грязными (около 40млн чистыми)? и обещают больше 500 млн в новом году. Почему, если все так плохо клуб находится в пятерке самых доходных клубов планеты?
Про недостаток инфы, это понятно. Если даже к нам на форум пожалует Россель , найдутся люди которые усомнятся в его словах. А что нам остаётся? Только логически думать и предполагать. Насчёт того, что Россель ищет суматошно деньги под Месси, я не говорил. Просто я лично боюсь, что вот эти все ненужные прибавки сьедают чистую прибыль. У нас ведь нет бездонного кармана. Мы расчитываем тока на себя.А то получается пятерка Месси, пятак Ини. В итоге уже прибыль 30.
Сейчас у нас на носу стадик. И хоть я уверен, что кулес прогулосуют за реконструкцию, это всё равно огромные деньги. Плюс кулес хотят Ройса, Суареса, Сильву. Но при этом не хотят, не рекламу на футболках, зарплаты огромные игрокам. А где деньги взять? Никого не волнует. Кстати, я не совсем правда уверен, но где то я читал, что за использование образа Месси клуб, не получает не копейки.

Рекордные доходы это конечно отлично. Но я не хочу, чтобы они падали, а тока увеличивались. А то вдруг завтра Пике попросит 10 мл. Опять придётся прибавлять? Я уже говорил, что мне всё равно, кто скока получает. Просто я хочу меры в этом вопросе. А не как, кому захочется.Так как из малого, всегда получется большое
Offline   Ответить с цитированием