Цитата:
Сообщение от Messi
А если Вы уж тут начали говорить о игроках Барсы которые доят клуб, то я скажу такую вещь: Когда я начинал болеть за Барселону у клуба не было титульного спонсора. А сейчас он есть. Барселона это глобальный, коммерческий проект как и весь современный спорт. Барселона это корпорация если хотите. Я сам не рад таким зарплатам, но, давайте вспомним о сотне забитых голов Месси за год и поймем за что ему платят такие деньги.
Думаю мы не владеем информацией.
|
А ты не подумал, почему этот спонсор появился? Вот совсем недавно в прессе, мелькала мысль, а не добавить ли нам к Камп Ноу какое- нибудь слово. За хорошие деньги. И всё это происходит, не потому что мы корпорация, а потому что Россель судорожно пытается найти новые деньги.
А знаешь почему? А потому что количество расходов стремительно приближается к статье доходов. Это притом, что у нас Самая большая зарплатка в Мире. Согласен - лучшим игрокам и зарплата соответствующая. Но меня знаешь, что бесит.
Полгода мы подписывали Контракт с Ини. Хотя он ещё летом сказал , проблем нет и я подпишу сразу. И вот совсем недавно он заявил, типо проблема была не в зарплате, а в СРОКАХ контракта. Полгода решали, до 17 или до 18 года подписать. Если ты веришь ему, то я нет
По поводу Месси была инфа. Что он получает 30-35 лямов. Если 16 зарплата, то остальное наверное реклама. Имел он бы эти деньги( реклама) если бы не играл в Барсе. Не факт. Стоило тока Фаусу сказать, что мы только весной продлили контракт, сразу вылезли и Лео и Хорхе. Итог 5 лямов сверху. Давай ему тогда каждый месяц прибавлять зарплату. Чихать будем на контракт. Если бы я любил Барсу как они говорят, я бы послал Росселя нафик, с его прибавкой. И сказал бы, я тока подписал контракт, и эти деньги вон лучше на новичков потратьте.
А они сделали наоборот
Я нисколько не умаляю достоинств Лео. Но всему есть предел.
Как то все забывают сразу, что Барса выше любого игрока. Свои слова надо поступками подкреплять, а пока я вижу пустой трёп.