Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2014 в 18:33 Цитата выделенного #236
Kuke

Деньги: 1000$

Pilatius, ага, алоха, да чёт скучно стало на отдыхе вот и решил чутка набросить, меня самого выворачивает когда я слышу про философию, ДНК, БЧК и прочую лабуду, если я и осуждаю Роберта то самую малость шанс поиграть в великой команде да ещё и с солидной прибавкой к зп выпадает нечасто, Бавария гораздо более амбициозный клуб и Роберт перейдя в него делает огромный скачёк в профессиональном плане, ближайшие лет 5 все внутренние кубки будут принадлежать Баварии и я уверен, что почти все кто гонят на пшека сами бы с радостью перешли бы в Баерн, а вот грабительские контракты воспитанников Больше Чем Клуба мне не понятны, нет уверенности в том что, что будь у нас финансовая жопа как в Боруссии мы бы не увидели Месси и Иньесту в Реале.

Цитата:
Сообщение от Tomas
Оффтопик
Это не знаю в какую тему писать... Пеп ведь был частью команды, значит сюда можно.
Появилась информация, что Левандовски официально стал игроком Баварии (с июля 2014). Как же мне интересно посмотреть на игру Баварии под руководством Пепа с таким игроком как Левандовски. По моему мнению Левандовски похож на Ибрагимовича. А вот Ибрагимович в Барсе под руководством Пепа не смог проявить себя В ПОЛНОЙ МЕРЕ. Интересно что с Робертом будет в Баварии.

Начнём с того, что Ибра и Левандовский игроки разных позиций и разных функций, абсолютно два разных игрока не знаю где ты там схожесть нашёл помоему у Роналдиньо и Сеиду Кеита больше общего чем у этих двоих. В Барсе у Ибры конкурентом был лучший игрок за всю историю футбола Месси, а в Баерне на позиции Левандовски играет просто крепкий середняк Манджукич которого он превосходит по всем скиллам, скорее всего начнёт клепать голы без раскачки, да и думаю не раз увидим их обоих сразу на поле.
Offline   Ответить с цитированием