Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014 в 18:02 Цитата выделенного #234
Pilatius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
У одного из этих идейщиков, тока зарплата в клубе 21 лям. У второго по разным данным от 12 до 14. Хорошо бравировать такими словами, когда у тебя бабла вагон. И если бы ты играл за идею, ты бы не договаривался по контракту целых полгода.

Да, кстати, сами игроки нашего Клуба часто любят гвоорить, что мол мы больше чем Клуб, Барселона особенная... А потом когда не продливается контракт (случай с Абидалем), начинаются разговоры мол меня использовали, меня не ценили и т.д. Помню как Алвес перед продлением контракта ни раз поднимал вопрос о том, что его должны ценить такого распрекрасного... Тот же Иньеста успокаивал всех действительно пол года, мол все отлично, контракт будет скоро проделн... Ну ведь ты и так реально богатый человек, у тебя бентли (думаю ни единственная машина в гараже), у тебя виллы, дома, у тебя все то, чего миллиардам людей просто за всю жизнь не заиметь... Чего ты просто не скажешь представителям Клуба: "А что там переговаривать? Просто такой контракт дайте, мне я его подпишу и все, все останется так же ка ки было"? Или кто-то думает, что имено так и было все, и только из-за того, что руководство Клуба каждый раз ему отвечало: "Нет-нет, что ты, Иньестушка, не щадишь ты себя, родной, тебе нужно больше платить" контракт обновляли почти пол года? Все там у всех завязано на деньгах...

Нет, есть конечно люди, для которых (при определенных условиях - уже является миллиардером, живет как сыр в масле, не хочет ничего менять по первым двум причинам) деньги отходят на второй план и на первый выдвигаются: любовь к Клубу, идеология и т.д.