Цитата:
Сообщение от Kaspers
У одного из этих идейщиков, тока зарплата в клубе 21 лям. У второго по разным данным от 12 до 14. Хорошо бравировать такими словами, когда у тебя бабла вагон. И если бы ты играл за идею, ты бы не договаривался по контракту целых полгода.
|
Да, кстати, сами игроки нашего Клуба часто любят гвоорить, что мол мы больше чем Клуб, Барселона особенная... А потом когда не продливается контракт (случай с Абидалем), начинаются разговоры мол меня использовали, меня не ценили и т.д. Помню как Алвес перед продлением контракта ни раз поднимал вопрос о том, что его должны ценить такого распрекрасного... Тот же Иньеста успокаивал всех действительно пол года, мол все отлично, контракт будет скоро проделн... Ну ведь ты и так реально богатый человек, у тебя бентли (думаю ни единственная машина в гараже), у тебя виллы, дома, у тебя все то, чего миллиардам людей просто за всю жизнь не заиметь... Чего ты просто не скажешь представителям Клуба: "А что там переговаривать? Просто такой контракт дайте, мне я его подпишу и все, все останется так же ка ки было"? Или кто-то думает, что имено так и было все, и только из-за того, что руководство Клуба каждый раз ему отвечало: "Нет-нет, что ты, Иньестушка, не щадишь ты себя, родной, тебе нужно больше платить" контракт обновляли почти пол года? Все там у всех завязано на деньгах...
Нет, есть конечно люди, для которых (при определенных условиях - уже является миллиардером, живет как сыр в масле, не хочет ничего менять по первым двум причинам) деньги отходят на второй план и на первый выдвигаются: любовь к Клубу, идеология и т.д.