Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2014 в 21:51 Цитата выделенного #16709
Kaspers

Деньги: 1000$

Я вот тут так прикинул, и мне кажется, за последнии лет 50 , Месси сравнялся по авторитету с Кубалой и Кройфом( сравнительно конечно, к их времени), а может уже и переплюнул их.

Поэтому надо уже привыкнуть к постоянному прибавлению его зарплаты.
Им с Роналду можно договориться между собой, и доить свои клубы. Пускай у одного хандра будет, а у другого плохое настроение. Сразу им прибавка, процентов так 30. Живи блин не тужи

Кто у нас там из авторитетов на очереди по подписанию? Пике вроде. Очередной ДНК. Вот и посмотрим, каков процентов у него в крови этого ДНК.

А то он тоже вроде, без проблем контракт хочет подписать. Совсем как Андресито наш.

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Да, и срок контракта отказался продлить Лео...Больше 20 лямов дополнительно рубанул с клуба...Молодец! Настоящий ДНК!
Остается надеяться, что инвестиции окупятся трофеями.

А зачем его увеличивать? Если в руководстве такие податливые сидят. Всё равно, в конце года опять будет прибавка. А если по чеснаку, мне всё равно скока Месси будет получать. Одно я знаю точно, что наш бюджет не резиновый. И за нами нет олигархов, и шейхов. И летом опять, не будет хватать денег на новичков нормальных. Ладно идём дальше. Всё равно, от нас не хр.на ничего не зависит.

Последний раз редактировалось Kaspers, 03.01.2014 в 21:59.
Offline   Ответить с цитированием