Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2013 в 05:24 Цитата выделенного #6269
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Я НГ буду тоже дома отмечать, с женой. Как ни странно, но мне тоже на сам НГ глубоко плевать. Просто вроде традиция, вроде надо.

Я больше люблю и жду околоновогодние события. А больше всего я ждал наш традиционный предновогодний мальчишник. Несколько лет назад мы с парнями спонтанно собрались 30 декабря, и совершенно случайно упились в сопли. События того вечера\ночи стали крылатой историей. С тех пор, мы каждый год собираемся в последние выходные перед НГ, чисто парнями, независимо от того, как плотно мы общались в течении года и устраиваем итоговую пьянку. Эти встречи проходят всегда по-разному, последние две были довольно скромными, без лишних приключений. Показалось, что мы повзрослели. Но... Это только показалось... В нынешнем году мы собрались 28го декабря, и это была эпическая гулянка! Подробности рассказывать стыдно, начудили много, посему и не буду, но 100%, что этот новый год запомню именно этим мальчишником (и работники бара, я думаю, тоже ) Так что сама новогодняя ночь мне, в принципе, уже и не нужна)))
Offline   Ответить с цитированием