sergey1986, в компании незнакомых людей, это я так понимаю где-нибудь в клубешнике?))) А почему нет собственно, много кто так празднует. В противном случае я наверное стану тебя отговаривать. В клубах обычно спокойно относятся к незнакомым людям по соседству. А вот в других местах можно и приключений найти, хотя кто знает как у вас там в Москве, но лично у нас я бы не стал рисковать.
MESSIMARK, ты предлагаешь после 12 выйти футбик покатать?)) И почему сразу "алкашей"? Я вот допустим хочу ещё пяточку взять, не большую. Я не курю, последний раз в июне на рождение сына у лучшего друга курил, и то в оздоровительных целях. Вот и на НГ хочу взять для тех же целей. Что бы 1 числа проснулся такой с чувством, что лучше бы в аду оказался, а есть средство для выравнивания организма. Что бы голова не бобо, и вообще физически не просесть. И что? Наркоманом назовёшь? Так что вот не надо тут. Иногда хочется и грязи, в том числе и напиться. Говорят для души полезно. Не пить, а выпить иногда. Не агитирую.
|