Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2013 в 13:35 Цитата выделенного #16699
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Насчет ухода Мартино мне кажется, что это ерунда полная. Команда идет на первом месте, ЛаЛигу и КК взять реально, из ЛЧ пока не вылетели...Че ему уходить? Тем более, что Сколари уже опроверг слухи о том, что якобы возглавит Барсу.

Sport.es сообщает, что Барса уже согласовала условия личного контракта с Тер Штегеном, он подпишет четырёхлетний контракт и за него Барса заплатит примерно 10 миллионов евро.

Хм, очень надеюсь, что это правда...

Ты знаешь, я тоже не верю в уход. Но если верить инсайд инфе Алекса73, и некоторым заявлениям прессы, я бы не стал исключать такой вариант. Хотя лично я против, двумя руками и ногами. Хороший Тата тренер и человек тоже( как мне кажется). А насчёт Сколари, скока этих опровержений было. Я лично никому не верю. Пока не подпишем контракт, Или наоборот. Просто я надеюсь, Россель не совсем сумашедший. После Сколари чего ждать тогда? Продажу Месси

Тер Штеген это круто. За ним стал наблюдать сразу, как появился к нему интерес со стороны Барсы. Конечно не без косяков, но скока ему лет. Многие вратари в его возрасте "пороли" ещё больше. Очень серьёзный вратарь. При должном подходе может вырасти в очень топового кипера. Ждём официальной инфы. Надеюсь, это тока первая ласточка наших будущих покупок. Следущим, жду центр заща
Offline   Ответить с цитированием