Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013 в 23:47 Цитата выделенного #16685
wassis

Деньги: 1000$

Думаю, что выскажу мнение некоторой части аудитории.
Последнее время все передвижения по комлектации команды происходят только с согласия СЕМЬИ. Мы можем здесь строить какие угодно планы по тренеру, и вобще по команде в целом. В первую очередь, необходимо исходить из критериев на сколько обсуждаемый персонаж приемлем для них. Хотелось бы ....., но, факты не позволяют. Очень верно, примерно полтора-два года назад, заметил 7 , одеяла на всех не хватает, ХМ + ЛМ в остатке ноль.
Не стоит, надеюсь, вспоминать все нерешительные действия руководства, исход ключевых персоналий. Перечислить, или у всех с памятью всё зеер гуд? Официальная Барселона никогда не выдаст всей подноготной. В некоторой степени соблюдая устои морали, а в последнее время блюдя честь мундира (кому хочется признать, что системой управляет рабочий литейного производства).
Не стои забывать, что ЧМ всего через пол года. Патриотические чуства и давление не отменяются. Источники напряжения понятны надеюсь. Выбор тренера, один из рычагов и костылей (он всего лишь заложник). Вся система подготовки и игр чемпионата (травмотизма в том числе) будет проходить и происходит строго с определённой целью - прибретение титула для НЕГО и аргов.
Что остаётся нам?
Наслаждаться красотой вселенной, имя которой - футбол!!!
Обидно, что спорт номер один превратился в в жирное слово н а ж и в а. И кумир миллионов хочет играть первую скрипку.

PS. Рабочий литейного производства это обрубщик, обвальщик, набивщик и тп, все другие профессии разрядны и квалифицированы : формовщик, модельщик, оператор литейного пр-ва и тп.
Айртон Сенна да Силва

Последний раз редактировалось wassis, 27.12.2013 в 00:02.
Offline   Ответить с цитированием