Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013 в 22:13 Цитата выделенного #16623
Aleks73

Деньги: 1000$

Ситуация в команде как многослойный пирог или торт. Сейчас трудно определить вкус начинки. Я как человек верующий в различные теории заговоров, считаю, что Барсе объявлена войнуха более глобальная, чем мы думаем. Сюда втянуты Мадрид, Манчестер и ще несколько влиятельных центров и людей. Продление голосования за ЗМ - это попытка подтасовки результатов в пользу лидера Мадрида. И это тока эпизод из многих, что мы наблюдаем. Мне человечек в Киеве намекнул, что двух голосовавших "попросили" об услуге...
Хотя и дураку в текущем году понятно, что мяч должен по правде получить Франк Рибери.
Есть сомнение, что у Роселя есть адекватный план ведения успешной войны на несколько фронтов...А ищет ли он союзников?
Когда в конце прошлого сезона я написал, что в ближайшей перспективе мы можем потерять Лео, то многие здесь не поверили, мягко говоря...
Полет Суби в Аргентину был связан с возможностью обсудить с Месси некое видение будущего состава комнды, где есть кардинальные разногласия между Тата, вождями и руководством. Тренер хочет играть с девяткой, Лео считает это кошмарным бредом земляка и предлагает дорогущего Куна, с которым они уже договорились о распределении ролей в атаке. Таким образом, Роселю и Суби надо думать крепко. В противном случае Месси последует в Сити за 125 лямов и чистым листом где надо проставить сумму зарплаты.
Как по мне, Лео говорит дело. Их трио с Неймаром и Куном точно озадачит соперников. Но, боссы считают, что Сити с Куном юзает Лео "в темную", имея как раз обратные цели.
Тата вообще от этого всего в акуе, разгула "дедовщины" и тому подобного...Последняя капля - это отказ подписать людей зимой, так как надо дать игровое время тем, кто есть.
Offline   Ответить с цитированием