Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013 в 22:05 Цитата выделенного #6
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Romach
Я понял, что смысл в том, что Барса огребла по самые помидоры, и у тебя нет желания видеть подобное уже в 1/8. Ну так вот, всё-таки в очередной раз повторю, у меня нет такого желания оттягивать огребание Барсы (если оно еще будет) на 1/2, дойдя до этой стадии через Зенит/Олимпиакос и вымученные игры наподобие прошлосезонных с ПСЖ. Чем раньше сильный соперник даст бой Барсе, тем лучше.
Я хочу, чтобы Барса дошла как можно дальше, для этого лучше проходимые соперники. Ты хочешь, чтобы они бодались в группе смерти, в плей-офф играли только с грандами, и лучше вылетели в 1/8, чем в 1/2. Океу.
Вообще, если ты на голову сильнее, можно хотеть решать сложные задачи, так что пример с первым сезоном Пепа уместен, хотя я не считаю, что тогда были легкие соперники. Сейчас ситуация иная, мы не доминируем в Европе, так что для победы понадобится еще немного везения, в том числе с жеребьевкой. А ты желая сложных соперников на каждом этапе, значительно уменьшаешь наши шансы на успех, неужели ты этого не понимаешь?

Последний раз редактировалось ENRIQUE, 16.12.2013 в 22:11.
Offline   Ответить с цитированием