Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013 в 23:17 Цитата выделенного #8274
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Ты приплюсуй сумму его трансфера и поймешь, что ничего смешного тут нет.
А ты подумай сколько денег его имя приносит клубу и поймешь что смешного тут много, только его присутствие на поле заставляет куча народу идти на стадион, это один из ведущих футбольных брендов, он на всех фронтах приносит большую прибыль клубу, по мимо этого он делает результат, стабильно ! А про сам пересмотр я не верю, обычные проделки прессы с которыми Андрюша быстро решил поделится, в общем как обычно, раздули из мухи слона.

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Как не крути, а его деградация, как игрока на лицо.
Не согласен, по моему он просто перестал быть таким эффектным, сделав выбор в пользу эффективности, и этот выбор себя оправдывает.

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
редко учавствует в отборе.
Вот всегда на этом многие заостряют внимание, но игроки ведь выполняют установку тренера, вон Анчи в Реале заявлял что КриРо вообще не должен участвовать в отборах, его дело быть на атакующих рубежах и быть готовым к атаке, с Месси тоже самое, у него совсем другие задачи, да и за счет его не особо выдающихся физ. данных, участвуя в отборе риск получить травму только возрастает, оно нам надо ?

ПС. Месси всегда говорит что Барса его дом, он хочет играть только у нас, почему его многочисленные слова игнорируются, а стоит только какой-то х*ете всплыть в прессе, сразу же начинается батхерт, я вот не припомню ни одной ситуации которая позволила бы усомнится мне в Лео Месси, вернее в его отношению к БЧК.

Последний раз редактировалось KalleL, 13.12.2013 в 23:29.
Offline   Ответить с цитированием