Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013 в 13:51 Цитата выделенного #16582
Andre3000

Деньги: 30000$

Пока в клубе полно (хотя есть тенденция к уменьшению) собственных воспитанников, Россель может прикрываться ими при не очень хороших результатах, т.к. своих кумиров болелы не будут так освистывать, как покупных. Презик ИМХО это понимает и не продает их и не отпускает, т.к. они - гарант его места в клубе в случае неудач, чем они, кстати, и пользуются охотно. Надо создать прецедент, т.е. продать кого-то из прошлых лидеров, или из обоймы, типа Педро, Телльо, Хави или Иньесты (да-да), тогда и обстановка станет внутри другая. Да, будет может быть мини бунт, но без этого не бывает революций или кардинальных изменений. Центр поля надо строить вокруг Буси и Сеска, в помощь им отрядить Маску (я все-таки надеюсь на покупку хорошего защитника) и подтягивать молодежь. Россель отлично понимает, что им не очень довольны, причем со всех сторон, будь то некоторые игроки (считающие свою з/п недостаточно высокой для его уровня игры), Хунта и приближенные к клубу, не говоря уже о бывшем руководстве Барсы во главе с Лапортой.

Лично я не понимаю, на кой черт сейчас нужно заниматься реконструкцией стадиона? Сейчас нужна перестройка команды, на которую и так денег нет, а тут такое? Или Россель хочет омыть денег перед уходом из клуба, как это сделал Лапорта? ИМХО клуб нуждается всего в 3-4 новых игроках и все, чтобы начать играть по-другому. Я не говорю про вратаря, он и так будет новый - это уже просто необходимость. ИМХО покупка нападающего, способного играть на острие, а также центрального защитника и атакующего полузащитника с ударом, коим был Деко, - все это способно всколыхнуть клуб к новым успехам. А продать у нас много кого можно и нужно даже, хотя бы для профилактики.