Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013 в 16:00 Цитата выделенного #16573
Kaspers

Деньги: 1000$

Katalonec18

Давайте все успокоимся, для начала. Ты просто пойми, мы порядок здесь не нарушаем, а просто высказываем своё мнение. Пусть оно, и не совпадает с другим. Мы все здесь, болельшики Барсы. Каждый её по своему любит, каждый желает добра.

Если посмотреть последнее время на форум,
то станет видно, что здесь образовалось на данный момент 2 группы ( 3 пожалуй). Одна с пеной у рта доказывает , что у нас всё хорошо. Другая к которой принадлежу и я, говорит, что не всё у нас ладно. Есть конечно и третья, которая вообще молчит. Да ну и ладно, на неё.

Я же тебе не спроста сказал, про время своего боления. Я просто хотел до тебя донести , что у нашей Барсы были разные этапы развития. И я их достаточно хорошо помню. Не всегда, было всё хорошо. Была, такая иногда ж..а, но мы всегда верили в лучшее( я по крайней мере )
Я понимаю, тебя зае... уже "негатив", который идёт от нас. Просто иногда эмоции тяжело сдерживать. Душа ,так сказать, за Барсу болит.

Поэтому не хотелось бы повторение тех времен. Так как я уверен, найдётся немало людей, которые тока этого и хотят.

Поэтому давайте просто болеть за Барсу и верить в лучшее.
И только время покажет, кто прав, кто виноват

Последний раз редактировалось Kaspers, 04.12.2013 в 16:28.
Offline   Ответить с цитированием