Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
О каком Аггере всерьез можно говорить, когда у Луиза нет стабильного места в основе и он теперь не будет стоить слишком дорого? Безусловно надо воспользоваться шансом, который нам любезно предоставил Моуриньо.
|
Не больно дорого, это скока? 30-35 мл. фунтов? Маур пускай идёт куда подальше. Дешевле я думаю маловероятно. Благо сейчас всплывут и Псж, и Сити и ещё кто нибудь. Тем более переводчику нужны деньги, не тока тогда на центр заща, но и на нападающего.. Поэтому нам не будет никаких скидок.
А Аггер нам и бесплатно не нужен.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
И кому же нужен игрок, который двух матчей подряд сыграть не может, с космической для его нынешнего уровня зарплатой? Поэтому советую принять мысль о том, что Пуйоль будет занимать чье-то место до 39 лет, иначе с ним бы не обновили контракт.
|
Карлес это заслужил. Хотя по мне, ему уже надо думать о какой нибудь административной должности в клубе. Или об ОАЭ. Как бы не прискорбно это бы звучало. Пускай немного отдохнёт. Он и так Барсе отдал всего себя.
И ещё новость из разряда 100% слух.
Как сообщает Sports Direct News, ПСЖ готов предложить этой зимой за Фабрегаса, от 45 до 50 мл. фунтов.