Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013 в 14:49 Цитата выделенного #8210
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Специально пишу для тебя и таких же правдолюбов с этого сайта. В теме Трансферные Фантазии ключевое слово Фантазия. Если ты по какой то причине, не знаешь значение этого слова. Ознакомься с ним в Интернете
Я прекрасно знаком с значением этого слова, но это не значит что в этой теме нужно постить разный мусор со всех уголков инета, тема не называется бредовые фантазии Мало того ты частенько этот мусор воспринимаешь и комментируешь как стопроцентную правду.

Цитата:
Сообщение от Kaspers
И ещё , когда такие "умники" как я пишут, почему то сразу выскакивают такие как ты. Со своей правильностью. Но когда мы не пишем, Вас почему-то тоже не видно, и неслышно. Наверное сказать нечего. Понимаю.
Оу оу оу парень Когда захочу понабивать посты, тоже буду заходить во все дыры инета и постить сюда все что попало, но пока такого желания нету и сомневаюсь что будет, уж очень я люблю этот форум и всегда становится неприятно когда кто-то хочет превратить его в комментарии со спортс ру, вот там любители поразмышлять на теории заговора, придать скажем Месси образ диктатора и т.д.

Offline   Ответить с цитированием