Цитата:
Сообщение от KalleL
Умники, это скорее про тебя и некоторых товарищей. Ты так пишешь как будто это факт что "авторитетные" игроки решают кого покупать, а кого лучше оставить, мало того тут еще почти в режиме онлайн узнают в подробностях что обсуждают на встречах руководство, я не удивлюсь если завтра-послезавтра начнете писать кто и как жену свою удовлетворяет, по слухам конечно..
|
Специально пишу для тебя и таких же правдолюбов с этого сайта. В теме Трансферные Фантазии ключевое слово Фантазия. Если ты по какой то причине, не знаешь значение этого слова. Ознакомься с ним в Интернете.
И ещё , когда такие "умники" как я пишут, почему то сразу выскакивают такие как ты. Со своей правильностью. Но когда мы не пишем, Вас почему-то тоже не видно, и неслышно. Наверное сказать нечего. Понимаю.
Цитата:
Сообщение от Ali G
А кто сказал что Ройс хочет в Барсу?
|
Это сказал KalleL. Вдруг неожиданно перестав читать только офиц. сайт Барсы. Он запостил сюда этот слух.
Только недавно вот этот человек (Ханс-Йоахим Ватцке) сказал, что пункт о выкупе Ройса за 35 мл. евро действует с 2015 года. И они очень хотят его убрать. Продлив Ройса и подняв ему зарплату с 4,5 мл до 6 мл.
И Марко как настоящий дормундец, я уверен сделает это. И в ближайшее пару лет никуда не уйдёт.