Цитата:
Сообщение от Andre3000
Ничего не вижу страшного в уходе Иньесты. Игрок все отдал барсе и ИМХО больше не сможет просто дать. Ему, как и Витьку, нужны новые стимулы и смена обстановки. Надо продавать его уже тогда сейчас, т.е. зимой за минимум 50-60 млн. евро. ПСЖ, Челси и МанСити 100% будут готовы отдать такие бабки, а мы сможет купить защитника нормального и останется на полузащитника.
Я думаю, что клубу нужны перемены, причем кардинальные, иначе мы просто рискуем остаться с Хави, Иньестой, Пуйолем и т.д., которым будет много лет, мало сил, но которые будут получать больше молодых и перспективных в разы.
|
Как не прискорбно всё это читать, но ты наверное прав. Нам нужна свежая кровь и уже сейчас. Надо потихоньку вливать новых игроков. Так как если мы сейчас не начнём обновлять состав, то через год или два получим проблемы большие. Мы просто не сможем купить всех и сразу. Так как не факт, что все наши проблемные позиции мы сможем укомлектовать кантерано. Сейчас в меня полетят наверное коричнево бурые массы. Но это такое моё мнение. Наши величайшие игроки не молодеют.Нужна смена. А денег нет

И кантерано ещё молодые и не опытные.
За Ини , никто я думаю не даст 50-60. Максимум 40-45. Всё таки уже почти 30.
Если совсем уж пофантазировать ,то можно его на Агуэро поменять. А то опять сегодня появилась инфа, что он хочет к нам.
Хотя я уверен на 100 процентов, что с Ини продлят контракт. Пусть и в ущерб нашим ,будущим покупкам. Россель не пойдёт на конфликт с ветеранами, и с некоторымы кулес. Сразу великий Йохан проснётся

Лучше контракт до 2018 на условиях Андреаса.