Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013 в 20:02 Цитата выделенного #16474
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
И в чём тут вынос? Если кто то считает Пике супер защем без погрешностей, и что ему не нужен конкурент, То это его проблемы.

Я про формулировку "топ/не топ". То есть сейчас он не топ, но если мы никого и не купим в защиту для конкуренции, то тогда он станет топом? Гениально

Цитата:
Сообщение от Kaspers
У нас в команде одни праведники играют, тока деньги хотят получать нереально громадные. Россель от делать нечего, решил заняться лично контрактом Иньесты. Ага конечно. На моей памяти, он лично подключается когда дело совсем дрянь.

Я не говорю, что все праведники у нас, но и в другую крайность не надо бросаться.

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Дай сейчас Ини такие бабки и всё. Все поймут ,что клуб можно шантажировать. Я имею ввиду конечно не Бартру с Монтойей. А например Пике с Алвесом.

Что и все? Откуда ты все знаешь наперед? Месси летом предлагали астрономические суммы, но он никуда не перешел. Так почему должен перейти Иньеста или кто-то еще? Как вам удается залезать в голову чужим людям и читать их мысли? Почему Пике и Алвес, а не Бартра с Монтойей?