Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Мне кажется присутствие в команде переставшего быть состоятельным игрока, занимающего чье-то место идет во вред.
Ты интересный собеседник, только что пишешь в другой теме
А сам день назад рассуждаешь о морали игроков, в обеих случаях бойко апеллируешь цифрами, взятыми с потолка...
|
Ну на счет места, думаю он ничье место не занимает... А на счет состоятельности, уж ни такой он и не состоятельный как ты об этом гвооришь... Все с нетерпением ждут его возвращения, а главное сам игрок хочет и может приносить пользу команде... На счет цифр, думаю ты понимаешь, что я говорю о цифрах, которые никто не в силах подсчитать, и взять эти цифры ни с потолка не сможет просто напросто никто... Да и цифры эти ни столь важны, если учесть где и к чему я их применяю...Да и одно дело говорить о том, как может повлиять присутсвие легендарного игрока, товарища, который играет плечом к плечу со многими из игроков Клуба уже около 10 лет... А другое говорить на тему кто и для каких целей брал Мартино в команду, и кто там что решает в команде... В каком-нибудь вью президент выразил предпочтение Тер-Штегену, а за 4000 км начинаются разговоры о том, что Президент все решает, тренер марионетка, какой ужас и т.д. Думается мне одно с другим не сопоставимо...