Цитата:
Сообщение от KalleL
А ты забавный
Напомню что Гарет остался без предсезонки, он вообще толком не играл в этом сезоне, рано делать хоть какие-то выводы касательно его трансфера..
|
Да я и ни про его трансфер именно в Реал гвоорю, а в целом о его игре... Ну посмотрим конечно, дай Бог, что у него все пошло как надо... Но лично я не видел и раньше в нем ничего выдающегося прям (Цена, согласись, располагает к тому, что покупают мего-монстра мирового футбола, который ни просто должен вписаться в игру команды и не выпадать из неё, а он должен решать и решать практически в каждом эпизоде, в каждом моменте...) И вот я лично не вижу тех качеств футбольных, за счет чего он будет все это решать... То что он в АПЛ устраивал забеги на пол поля и заколачивал голы с 20-25 метров - эт конечно круто... Но там и сама лига располагает к такому бестолковому (бесконечные забрасывания с флангов в штрафную, дальние удары из-за пределов штрафной) футболу... Здесь в Испании эта скорость практически не нужна даже в матчах со средними командами... Куда более выгоднее в Ла Лиге уметь бороться, обыгрывать соперников на "пяточке" как говорится... В Гарете я этого не видел практически никогда, по крайней мере в тех матчах, которые довелось видеть с его участием...