Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2013 в 15:25 Цитата выделенного #16338
Tomas

Деньги: 1000$

Если он команду из денежного кризиса вытащил, значит он хороший финансист, но не значит что хороший президент.

Я не настаиваю, просто делюсь мнением и очень интересно обсудить. Может я действительно не прав? Но вот я считаю что:
1) Именно при Лапорте команда набрала исторический пик формы, при Роселе пока только хуже и хуже дела обстоят. Этот спад не резок, но заметен.
2) При Роселе Барса потеряла Гвардиолу. Это огромнейшая потеря и, судя по словам Гвардиолы, виноват именно Росель.
3-а) Абсолютно идиотская трансферная политика. Результаты: переплатили за Алексиса, потеряли Тиаго (одного из лучших в мире, учитывая возраст), за бесценок отдали Вилью, наверняка дешево отдадим Маскерано. Не купили Хуммельса, когда была реальная возможность.
3-б) Абсолютное неумение подписывать контракты. Иньесте предложил не пойми что, даже Андрес отказался (никогда не поверю что Иньеста жадный и переоценивает себя, поэтому считаю что предложили объективно мало). Абидаль ушел бесплатно, Вальдес уйдет бесплатно. Скоро еще Пуйоля, а потом и Монтойю "отпустим".
4) Его плюс - купил Неймара. Но замечу: обещал потратить на трансферы 100 миллионов, а потратил 60.
Offline   Ответить с цитированием