Цитата:
Сообщение от alx
ENRIQUE, аутизм не лечится и человек, больной аутизмом даже в легкой форме, раскрепоститься не в состоянии.
|
Я думаю это психологическая проблема, которая вполне поддается лечению, может я ошибаюсь.
Цитата:
Сообщение от alx
Ты никак не хочешь понять одного - мне не надо ничего признавать. Я не верю мнению маркетолога и физкультурника, который ему вторит.
|
А мне не нужно верить этим людям, я не сейчас про это услышал.
Цитата:
Сообщение от alx
И как об этом узнал экономист из Бразилии? Почему ты полагаешься на его мнение? Потому что хорошо знаешь Месси?
|
Я в отличии от тебя не считаю возможный Синдром Аспергера у Месси чем то плохим, как и хорошим. Воспринимаю как данность. Поскольку в описании нет ничего страшного наверняка это встречалось у выдающихся людей прошлого.
Цитата:
Сообщение от alx
Ты смотрел фильм "Человек дождя" с Дастином Хоффманом и Томом Крузом? Если нет, погляди. Там, правда, показана обычная форма аутизма, необлегченная. Но ты поймешь о чем речь.
|
Спасибо, я знал об этом фильме и давно собираюсь посмотреть. Я смотрел другой фильм - Форрест Гамп. Чтобы понять, что главный персонаж не такой как все не нужно быть медиком.
Ты с сарказмом пишешь, что я хорошо знаю Месси, а ведь это так. Я с 2008 года практически не пропускаю матчей, я прекрасно знаю поведение Месси.
Цитата:
Сообщение от Prayerok
Серьезные нарушения - это неспособность улавливать эмоции других людей, невосприимчивость к невербальным комуникациям, неспособность определять сарказм, юмор, метафоры и т.д. Не слышал, чтоб у Лео были с этим проблемы.
|
Можем называть его простым скромнягой, как при совке