Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013 в 13:24 Цитата выделенного #8016
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Получается, что следующим летом нужны будут 2 кипера! А кто они? Одним мог бы стать Кабальеро из Малаги, но его анчоусы уже продлили. Россель все мозги ипет с ДНК Барсы, т.е. с большой долей вероятности новым кипером, первым или вторым, станет именно Рейна, который будет стоить примерно 12-15 млн. евро. Далее следует второй эшелон: Тибо Куртуа и Тер Штеген.
Да ну, зачем нам два сильных голкипера? Запасным будет Ойер или Пинто или еще кто-то типо того, а первым либо Рейна, либо Куртуа. Хотя я не удивлюсь, если купят одного Гусмана, только Нахуэль он нам?

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Ну и на последок самое главное длЯ меня, - на кой черт купили Неймара за такие бабки и с такими проблемами? Сумма, озвученная Бартоломью и Зуби, а именно 57 млн. евро, - это только верхушка айсберга, там ИМХО до 70 млн. евро доходит цена. Интересно, его брали ради голов или популяризации клуба с Бразилии и Азии? Блин, у меня столько вопросов к нашему руководству, что не хватит и дня тут писать, иногда реально хочется уже по башке их огреть, т.к. уже всем ясны проблемы, а они их как будто не замечают.
Тут согласен!

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ради игры и ради популяризации. Мне кажется уже давно нужно было привыкнуть, что профспорт это большие деньги, и без медийных персонажей здесь тоже уже никак. Зачем впадать в отрицание очевидных вещей не пойму.

По киперам и центрзащу согласен, есть вопросы к руководству.
Одно вытекает из другого, потратили все деньги на Неймара - не купили больше никого. Плюс навесили лапшу про мегабренд, который будет нас кормить долгие годы. Скоро все убедятся, что это блеф.
Offline   Ответить с цитированием