Цитата:
Сообщение от Andre3000
Ну и на последок самое главное длЯ меня, - на кой черт купили Неймара за такие бабки и с такими проблемами? Сумма, озвученная Бартоломью и Зуби, а именно 57 млн. евро, - это только верхушка айсберга, там ИМХО до 70 млн. евро доходит цена.
|
Какие такие проблемы у Неймара? С весом что ли? ну так это же не кресты, наест не проблема.
Учитывая это трансферное окно цена за Неймара не самая высокая, учитывая, что его брали на необходимою нам позицию, и самое главное он обладает теми функциями, которые чисто технически не могут выполнять ни Педро, ни Санчес, как выяснилось. Поэтому я не понимаю ,как в здравом уме можно написать, что Ней нам не нужен.
Что же касается цены, то конечно всем бы хотелось, чтобы она была ниже. Но учитывая маркетинговый потенциал товарища, мне кажется за это не стоит волноваться.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Интересно, его брали ради голов или популяризации клуба с Бразилии и Азии? Блин, у меня столько вопросов к нашему руководству, что не хватит и дня тут писать, иногда реально хочется уже по башке их огреть, т.к. уже всем ясны проблемы, а они их как будто не замечают.
|
Ради игры и ради популяризации. Мне кажется уже давно нужно было привыкнуть, что профспорт это большие деньги, и без медийных персонажей здесь тоже уже никак. Зачем впадать в отрицание очевидных вещей не пойму.
По киперам и центрзащу согласен, есть вопросы к руководству.